• +7 495 967 40 37, +7 916 663 61 46 (Москва)
  • +7 925 518 26 97 (охота/рыбалка.Недвижимость в Испании и Латинской Америке.(English, Spanish speaking)
  • +7 931 306 06 62 (Специалист по проведению банкетов и мероприятий на яхтах в Санкт -Петербурге)
  • info@platinumviptravel.ru

 

Permis de séjour en Italie

Raisons pour lesquelles de nombreux citoyens de pays de la CEI attirés par la perspective d'une immigration d'affaires en Italie, beaucoup de - un niveau de vie européen, un minimum de risques pour les entreprises, les taux d'imposition optimales, la sécurité politique et économique. Tout aussi importants sont la facilité d'apprentissage de la langue italienne, climat méditerranéen subtropical favorable et une cuisine. Les deux derniers facteurs, combinés à un niveau élevé de la médecine européenne fournit une des espérances de vie les plus élevés au monde.

Caractéristiques de l'Immigration d'affaires

Permis de séjour temporaire en Italie - un document qui permet aux étrangers de séjourner légalement dans le pays. Publié à des dates différentes selon le motif du séjour en Italie. Pour faire des affaires, ce est à deux années. A l'expiration de la période est prolongée. Documents de résidence permanente sont délivrés au plus tôt 5 ans de résidence en Italie.

La procédure ne est pas facile et est strictement réglementée par la loi italienne sur l'immigration. Erreur de calcul peut coûter non seulement du temps et de l'argent gaspillé, mais aussi la possibilité d'obtenir le statut à l'avenir. Par exemple, vous offrez à signer des documents sur la base de "l'endroit choisi de résidence en Italie?" Ayant fait des investissements considérables dans les mètres carrés italiens, vous verrez que vous ne avez aucun droit de mener des activités commerciales dans le pays. Perdre des soins médicaux gratuits et d'autres préférences prévues par la législation européenne.

Beaucoup de ces nuances. Italie offre de nouvelles opportunités pour les investisseurs étrangers. Ajouter aux investisseurs étrangers, qui savent comment les utiliser correctement.

Avec nous pour créer un niveau d'affaires européen ne sera pas difficile!

Sélection Italie, ne oubliez pas de définir le partenaire fiable. Merci à la coopération efficace de nos spécialistes dans les bureaux russes et italiens nous travaillons aussi efficacement que possible.

Nous allons vous aider à choisir le meilleur objet pour l'investissement, afin d'évaluer la faisabilité de l'investissement envisagé par vous, nous formons un plan d'affaires efficace en tenant compte des caractéristiques du marché en Italie. Nous comprenons que nos clients ne ont pas de temps libre. Après l'établissement d'objectifs et la signature de celui-ci, vous devez au moins. Procuration, qui éliminent complètement votre présence lors de la présentation des documents, l'enregistrement des entreprises et de signer tous les documents autorisés.

Nos services:

  • enregistrement de la résidence en Italie;;
  • maintien de la location et l'achat immobilier italien;
  • l'aide pour démarrer une entreprise (l'enregistrement, l'obtention des documents pour les autorités fiscales, ouverture de comptes bancaires, etc.);
  • solution à tous les problèmes qui se posent lorsque l'on vit et faire des affaires (formation dans les institutions européennes, l'étude de la langue italienne, les soins de santé, comptabilité, etc.)  

Plus d'informations détaillées peuvent être obtenues en appelant les experts Platinum Vip Travel.  

Comment obtenir un permis de séjour en Italie

Autour de nous, autant d'informations sur la façon d'obtenir un permis de séjour en Italie, il semble faire si quelqu'un peut. Petits documents et pays ensoleillé vous attend avec de larges bras ouverts. Dans la pratique, il ne est pas si simple. Les informations reprises dans les médias et l'Internet sur le permis de séjour - obsolète. Procédure, soumis à la loi de la Fédération de Russie et l'Italie - à plusieurs niveaux et incroyablement compliqué. Paquet de documents nécessaires - est sans fin.
La loi italienne prévoit plusieurs motifs pour l'obtention d'un visa. Certaines personnes ont le droit de voyager à travers le pays, pour effectuer des voyages d'affaires pour négocier et signer des contrats. Autres - étude dans les meilleurs établissements d'enseignement en Italie. Mais seuls quelques-uns permettent un dégagement de résidence:
  • Activités professionnelles indépendantes dans sa propre société, cotée sur le territoire italien, ou en tant qu'entrepreneur individuel (lavoro autonomo)
Pour l'immigration d'affaires, les autorités italiennes ont fourni, en plus des exigences de base, un certain nombre de critères supplémentaires. Tout d'abord, vous ne pouvez pas se attendre à recevoir un lavoro autonomo de permis de séjour, a décidé de se lancer en affaires, interdit en Italie. Deuxièmement, votre travail doit être d'intérêt pour l'économie nationale. Troisièmement, vous aurez besoin d'une preuve d'entre vous avez les ressources financières pour démarrer une entreprise. Le montant dépend de la zone dans laquelle vous choisissez de travailler. Les chiffres moyens - 10 000 à 50 000 euros. Bonnes nouvelles - les autorités italiennes ne ont pas besoin de la reconnaissance des compétences professionnelles et d'affaires.
  • Emploi (lavoro subordinato)
Pour le développement de l'économie nationale, le gouvernement de l'Italie attire des travailleurs qualifiés d'autres pays. A cet effet, chaque année établi des quotas pour le nombre maximum d'employés étrangers. Comment obtenir un permis de séjour en Italie sous subordinato lavoro? Trouver un employeur qui est prêt à vous délivrer un emploi et obtenir la permission des autorités locales.
  • Le lieu choisi de résidence (residenza elettiva)
Residenza elettiva - séjour pour les citoyens riches. Vous pouvez subvenir à leurs besoins et à leurs proches des sources de revenus non liés à l'emploi? Choisissez residenza elettiva. Selon l'exécution d'un document, vous serez autorisé à vivre en Italie, mais de ne pas travailler. Il suffit de confirmer la présence des autorités italiennes de rester propriété (possédé ou loué) et la solvabilité financière.       
  • Réunion de famille (recongiungimento de famigliare)
Avoir un permis de séjour, vous pouvez profiter de tous les droits prévus par la législation locale pour les citoyens. Commençant par des avantages fiscaux et mettre fin à la cession de la citoyenneté aux enfants nés en Italie.
 
Tout trop dur? Spécialistes PlatinumVipTravel font un permis de séjour intuitive et rapide. Appelez-nous pour connaître les détails.