• +7 495 967 40 37 (Москва)
  • +7 925 518 26 97 (охота/рыбалка.Недвижимость в Испании и Латинской Америке.(English, Spanish speaking)
  • +7 931 306 06 62 (Специалист по проведению банкетов и мероприятий на яхтах в Санкт -Петербурге)
  • info@platinumviptravel.ru

 

Residency in Italien

Einer europäischen Lebensstandard, minimale Risiken für die Unternehmen, die optimalen Steuersätze, politische und wirtschaftliche Sicherheit - aus Gründen, die viele Bürger der GUS-Staaten durch die Aussicht auf Geschäfts Einwanderung nach Italien, viel angezogen. Ebenso wichtig sind das schnelle Erlernen der italienischen Sprache, günstige subtropische mediterrane Klima und die Küche. Die letzten beiden Faktoren, verbunden mit einem hohen Niveau der europäischen Medizin bietet eine der höchsten Lebenserwartungen der Welt.

Merkmale Business Immigration

Befristete Aufenthaltsgenehmigung in Italien - ein Dokument, das Ausländer legal im Land bleiben können. Ausgestellt an verschiedenen Tagen je nach Zweck des Aufenthalts in Italien. Für das Geschäft ist es bis zu 2 Jahren. Bei Ablauf der Zeit wird verlängert. Dokumente zum Daueraufenthalt nicht früher als 5 Jahren Aufenthalt in Italien ausgestellt.
Das Verfahren ist nicht einfach und ist streng von der italienischen Einwanderungsgesetz geregelt. Fehlkalkulation nicht nur Verschwendung von Zeit und Geld, sondern auch die Möglichkeit, den Status in der Zukunft kosten. Zum Beispiel bieten Sie Dokumente auf der Basis ausführen "der gewählten Wohnsitz in Italien?" Nachdem in den italienischen Quadratmetern erhebliche Investitionen, werden Sie feststellen, dass Sie nicht das Recht zur Durchführung von Geschäftstätigkeiten in dem Land haben. Verlieren Sie kostenlose medizinische Versorgung und andere Einstellungen von der europäischen Gesetzgebung vorgesehen.
Viele solcher Nuancen. Italien bietet neue Möglichkeiten für ausländische Investoren. In den ausländischen Investoren, die, wie man sie richtig zu nutzen wissen.

Bei uns ein Geschäft auf europäischer Ebene zu schaffen wird nicht schwierig sein!

Auswählen Italien, vergessen Sie nicht, die zuverlässiger Partner definieren. Durch effektive Zusammenarbeit unserer Spezialisten aus der russischen und italienischen Büros arbeiten wir so effizient wie möglich.
Wir helfen Ihnen, das beste Ziel für Investitionen zu wählen, um die Machbarkeit der geplanten Investition von Ihnen zu bewerten, bilden wir einen effektiven Business-Plan unter Berücksichtigung der Besonderheiten des Marktes in Italien. Wir wissen, dass unsere Kunden keine freie Zeit haben. Nach Festlegung von Zielen und die Unterzeichnung sie benötigen Sie mindestens. Erlaubt die Vollmacht, die Ihre Präsenz vollständig zu beseitigen, wenn die Vorlage von Dokumenten, die Registrierung von Unternehmen und unterschreiben alle Papiere.

Unsere Leistungen:

  • Anmeldung des Wohnsitzes in Italien;
  • Wartung der Vermietung und Kauf von italienischen Immobilien;
  • Unterstützung bei der Gründung eines Unternehmens (Registrierung, Beschaffung von Dokumenten für die Steuerbehörden, Eröffnung von Bankkonten, etc.);
  • Lösung für alle Probleme, die beim lebenden und Geschäfte entstehen (Ausbildung in der europäischen Institutionen, die das Studium der italienischen Sprache, Gesundheitswesen, Buchhaltung, etc.).
Nähere Informationen finden Sie, indem Sie die Experten Platinum Vip Travel erhältlich.
 

Wie Sie eine Aufenthaltsgenehmigung in Italien zu erhalten

Um uns so viele Informationen darüber, wie Sie eine Aufenthaltsgenehmigung in Italien zu erhalten, scheint es, dies zu tun, kann jeder. Kleine Dokumente und sonnigen Land wartet auf Sie mit offenen Armen. In der Praxis ist es nicht so einfach. Informationen in den Medien und im Internet auf der Aufenthaltserlaubnis gestellt - obsolet. Ordnung, unterliegen dem Recht der Russischen Föderation und Italien - Multilevel und unglaublich kompliziert. Paket der notwendigen Dokumente - ist endlos.
Das italienische Recht sieht mehrere Gründe für den Erhalt eines Visums. Einige Leute haben das Recht, das Land zu reisen, zur Durchführung von Dienstreisen, zu verhandeln und Verträge abschließen. Sonstige - Studie in den besten Bildungseinrichtungen in Italien. Aber nur wenige einen Abstand von Aufenthalts:
  • Selbständigen beruflichen Tätigkeit im eigenen Unternehmen, auf dem italienischen Staatsgebiet aufgeführt, oder als Einzelunternehmer (lavoro autonomo)
Für Business-Immigration, haben die italienischen Behörden, zusätzlich zu den grundlegenden Anforderungen, eine Reihe weiterer Kriterien. Erstens können Sie nicht erwarten, dass eine Aufenthaltserlaubnis lavoro autonomo erhalten, beschlossen, in die Wirtschaft gehen, in Italien verboten. Zweitens sollte die Arbeit im Interesse der nationalen Wirtschaft. Drittens müssen Sie Nachweis der Sie die finanziellen Mittel haben, ein Unternehmen zu gründen. Menge hängt von der Bereich, in dem Sie wählen, um zu arbeiten. Die Durchschnittswerte - 10 000 bis 50 000 Euro. Gute Nachrichten - die italienischen Behörden keine Anerkennung des Berufs- und Geschäftskenntnisse.
  • Beschäftigung (lavoro subordinato)
Für die Entwicklung der nationalen Wirtschaft, der Regierung von Italien zieht Fachkräfte aus anderen Ländern. Zu diesem Zweck jährlich festgesetzter Quoten für die maximale Anzahl der ausländischen Mitarbeiter. Wie Sie eine Aufenthaltsgenehmigung in Italien unter lavoro subordinato zu erhalten? Finden Sie einen Arbeitgeber, der bereit ist, Sie erteilen einen Job und die Erlaubnis der lokalen Behörden ist.
  • Die gewählte Wohnort (residenza elettiva)
Residenza elettiva - Residenz für wohlhabende Bürger. Sie können für sich und ihre Angehörigen aus den Einnahmequellen nicht im Zusammenhang mit der Beschäftigung bieten? Wählen residenza elettiva. Nach der Ausführung eines Dokuments, wird gestattet, in Italien leben, aber nicht zu arbeiten. Es ist genug, um das Vorhandensein von den italienischen Behörden bestätigen, auf Eigentum (Eigentum oder gemietet) und Zahlungsfähigkeit zu bleiben.       
  • Familientreffen (recongiungimento famigliare)
Mit einer Aufenthaltserlaubnis können Sie alle für von der örtlichen Gesetzgebung für die Bürger vorgesehenen Rechte genießen. Beginnend mit Steuervergünstigungen und die Beendigung der Zuordnung der Staatsbürgerschaft für Kinder in Italien geboren.
 
All zu hart? Spezialisten PlatinumVipTravel machen eine Aufenthaltserlaubnis intuitiv und schnell. Rufen Sie uns an, um über die Details zu erfahren.