• +7 495 967 40 37, +7 916 663 61 46 (Москва)
  • +7 925 518 26 97 (охота/рыбалка.Недвижимость в Испании и Латинской Америке.(English, Spanish speaking)
  • +7 931 306 06 62 (Специалист по проведению банкетов и мероприятий на яхтах в Санкт -Петербурге)
  • info@platinumviptravel.ru

 

Свадебный сезон с Platinum Vip Travel

Свадьба во Франции, княжестве Монако, Италии — это прекрасный выбор влюбленных пар, которым традиционное бракосочетание кажется скучным и приевшимся. Мы спасем Вас от строгой церемонии в ЗАГСе, шумного застолья на несколько сотен гостей и участия в личной жизни многочисленных родственников. Пакуйте чемоданы, чтобы признаться друг другу в любви в Европе. Platinum Vip Travel открывает свадебный сезон! 

Расскажите нам свои мечты

Подумайте, о какой свадьбе Вы мечтаете. На берегу бескрайнего океана, на яхте посреди открытого моря, в старинном замке, посреди лавандовых полей — с Platinum Vip Travel любая Ваша мечта превратится в реальность. Устройте себе красивый праздник, обменявшись клятвами о вечной любви в незабываемой атмосфере. 

Первый этап подготовки — выбор страны. Во многом он зависит от того, какую церемонию планируют влюбленные. Если это символическая свадьба, Вам подойдет любая точка земного шара. Романтичная свадьба в Париже, эксклюзивная свадьба в Монако, уединенная свадьба в Провансе — для Вас нет абсолютно никаких ограничений. Вы расписываетесь в российском ЗАГСе, мы — организовываем всю церемонию от «А» до «Я». А вот если Вы планируете официальную свадьбу, необходимо учитывать юридические процедуры страны пребывания. Иностранные юристы, с которыми сотрудничает Platinum Vip Travel, помогут Вам с оформлением. Подготовят список документов, которые потребуются для росписи, подадут необходимые заявки в местный муниципалитет, легализируют свидетельство о браке в консульстве.  

На сегодняшний день у российских туристов популярны свадьбы во Франции — Париж, Прованс, Ницца, Канны. Не сдают позиций свадьбы в Монако, на Лазурном берегу и Лигурийском побережье.

Готовимся к свадьбе вместе!

На неспешную подготовку свадьбы за границей потребуется несколько недель. Все, что необходимо лично от Вас — выбрать страну, оставить нам заявку и высказать собственные пожелания. Мы возьмем на себя абсолютно все хлопоты, оставив Вам только самые приятные — покупку свадебного платья и составление списка гостей.

Свадьба — это Ваш праздник! Platinum Vip Travel сделает его незабываемым. Таким, чтобы у Вас остались самые приятные воспоминания на всю жизнь. У нас свадьба в Париже еще романтичней, свадьба в Монако еще престижней, свадьба в Ницце еще аристократичней. Наша специализация — организация event‑мероприятий для клиентов, которые привыкли к первоклассному сервису. Для нас нет ничего невозможного. Скромная свадьба Прованс на двоих или церемония на несколько сотен гостей. Романтичный Париж или аристократичная Ницца.

Свадьба за границей — это еще и прекрасный повод хорошо отдохнуть. Мы отправим Вас на медовый месяц в незабываемые гастрономические и винные туры во Франции. Оформим прокат престижного авто, чтобы Вы «с ветерком» прокатились вдоль Лазурного берега, Лигурийского побережья. Арендуем для Вас первоклассную яхту в Монако. Исполним любую Вашу мечту! 

Наши услуги по организации event-мероприятия:

  • выбор страны, города;
  • организация отеля, частных апартаментов;
  • выбор, подготовка места для проведения свадебной церемонии;
  • сопровождение юридических формальностей при проведении официальной церемонии;
  • подготовка свадебного сценария;
  • организация всех услуг, необходимых для свадебной церемонии (флористы, ведущие и музыканты, фото- и видеосъемка, кейтеринг и т.п.);
  • организация эксклюзивного отдыха в Европе.  

Остались вопросы? Позвоните в офис Platinum Vip Travel, чтобы узнать больше. 

16/07/2015